POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INTRODUCCIÓN Y DEFINICIONES: Tras leer y aceptar esta Política de Privacidad y Condiciones de los Servicios de DIGITAL NEWSPAPERS, S.L. (en adelante, “DIGITAL NEWSPAPERS”), usted podrá disfrutar de estos Servicios.

A través de la aceptación de esta cláusula, usted acepta expresamente la Política de Privacidad de los Servicios DIGITAL NEWSPAPERS como Usuario de cualquiera de los Servicios y/o productos, ya sean gratuitos o de pago, que consisten en el acceso a diferentes informaciones, contenidos que DIGITAL NEWSPAPERS pone a disposición de los Usuarios en Internet.

Para el correcto entendimiento de esta Política de Privacidad y las Condiciones de los Servicios DIGITAL NEWSPAPERS, se realizan las siguientes definiciones:

  • El Usuario será aquella persona física o jurídica que acceda y/o use cualquiera de los Servicios de DIGITAL NEWSPAPERS por cualquier medio sin necesidad de registrarse. Mediante la aceptación de esta cláusula, el Usuario acepta la Política de Privacidad y las Condiciones de los Servicios DIGITAL NEWSPAPERS, reflejadas en el presente documento.
  • Los Servicios de DIGITAL NEWSPAPERS, abarcan servicios, productos y acciones promocionales, ya sean gratuitos o de pago, que consisten en el acceso a diferentes informaciones, contenidos, vídeo bajo demanda o similares. .
La Política de Privacidadde los Servicios de DIGITAL NEWSPAPERS son de aplicación a:
  • La navegación como Usuario que se realice sobre cualquier página web de DIGITAL NEWSPAPERS.
  • El acceso como Usuario a cualquiera de los contenidos a través de cualquier otro medio o Servicio de DIGITAL NEWSPAPERS.
  • La navegación que se pueda realizar desde cualquier dispositivo desde el que se permita el acceso a los contenidos o a los Servicios de DIGITAL NEWSPAPERS, como ordenadores, televisión digital, ‘Smart Tv’s’, PDA, Tabletas, ‘iPad’, ‘iPhone’, teléfonos móviles, ‘Smartphones’, suscripciones vía RSS o cualquier otro medio de acceso a los contenidos puestos a disposición en internet.
  • La navegación y disfrute de los Servicios de DIGITAL NEWSPAPERS que se realice desde cualquier parte del mundo, ya se trate de Servicios ubicados en el país de acceso o ubicados en otro país.

2. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA VIGENTE: DIGITAL NEWSPAPERS, al estar ubicado en España, está sometido al cumplimiento de la normativa española y europea en materia de protección de datos y servicios de la sociedad de la información.

Por lo tanto, DIGITAL NEWSPAPERS cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

3. RESPONSABLE DEL FICHERO: Los datos personales recabados a través de los Servicios de DIGITAL NEWSPAPERS, con domicilio c/ Calàbria, 242 bajos - 08029 Barcelona, con C.I.F. B-66697988 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona con los siguientes datos: Tomo: 45203, Folio: 206, Sección: 8, Hoja Registral: 480203, Inscripción: 1. Para cualquier consulta, nos puede contactar por e-mail: lopd@digital-newspapers.com.

4. Finalidades del tratamiento de los datos personales de los Usuarios: Los datos facilitados por el Usuario de los Servicios de DIGITAL NEWSPAPERS son utilizados con diversas finalidades que se enumeran a continuación:

  • Definir tipologías, segmentaciones y perfiles de usuarios, así como prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los Servicios y/o contenidos ofrecidos en los Servicios de DIGITAL NEWSPAPERS, mediante el análisis de la utilización de los Servicios por parte de los Usuarios.
  • Diseñar nuevos servicios que puedan resultar de su interés.

4. TIPOS DE DATOS RECOGIDOS A TRAVÉS DE LOS SERVICIOS DE DIGITAL NEWSPAPERS: DIGITAL NEWSPAPERS recogerá datos del Usuario a través del uso de los Servicios de DIGITAL NEWSPAPERS.

Estos datos estarán vinculados principalmente a la dirección IP desde la que accede a los Servicios de DIGITAL NEWSPAPERS o a un código de usuario asignado de forma unilateral por DIGITAL NEWSPAPERS. Estos datos podrán ser considerados como datos personales en la medida en que permitan identificarle o hacerle identificable.

De esta forma, DIGITAL NEWSPAPERS podrá vincular a dichos datos la siguiente información:

  • Datos de uso y navegación. A efectos estadísticos y publicitarios, de control del uso de nuestras páginas, de control del acceso a servicios de terceros a través de Servicios de DIGITAL NEWSPAPERS y de mejorar el conocimiento sobre los intereses del Usuario, se recogerán datos de uso y navegación relativos acerca de qué Servicio utiliza el Usuario, cómo lo utiliza, cuándo, qué tipo de Usuario es, o si accede a un anuncio publicitario mostrado en cualquiera de los Servicios de DIGITAL NEWSPAPERS.
  • <li/Intereses y el perfil del Usuario inferidos de la navegación o uso que haga de los Servicios de DIGITAL NEWSPAPERS, así como información sobre el dispositivo de acceso, el modelo de equipo, la versión del sistema operativo, los identificadores únicos del dispositivo o de la conexión, tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de solicitud de conexión, URL de referencia, cookies y otros dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales (tal y como se explica en la POLÍTICA DE COOKIES), que permiten identificar el navegador y dispositivo del Usuario, así como hacer estudios analíticos. El registro en cualquiera de los Servicios de DIGITAL NEWSPAPERS implica la aceptación expresa y sin reservas de la POLÍTICA DE COOKIES.

5. DATOS COMPARTIDOS CON TERCEROS: DIGITAL NEWSPAPERS no cederá los datos personales de los Usuarios a ningún tercero sin una base jurídica que legitime este tratamiento.

Para la medición del uso de los Servicios, DIGITAL NEWSPAPERS utiliza proveedores externos (Google) que utilizan Cookies para realizar estudios analíticos del uso de los Servicios de DIGITAL NEWSPAPERS. El Usuario podrá consultar la POLÍTICA DE COOKIES en todo momento. Más información sobre la política de privacidad de estas soluciones en:

Google: http://www.google.es/intl/es_ALL/analytics/learn/privacy.html

6. MENORES DE EDAD: Los menores de 14 años no deberán utilizar los Servicios de DIGITAL NEWSPAPERS sin consentimiento de sus padres o tutores.

En caso de que DIGITAL NEWSPAPERS detecte usuarios que pudieran ser menores de 14 años, se reserva el derecho a solicitarle una copia de su DNI o documento equivalente, o, en su caso, la autorización de sus padres o tutores.

7. DERECHOS DE LOS USUARIOS: El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, dirigiéndose a DIGITAL NEWSPAPERS, a través de correo postal al domicilio de DIGITAL NEWSPAPERS, acreditando su identidad con una copia escaneada de su DNI o documento equivalente, y especificando el derecho que desea ejercer. Se recomienda que el usuario facilite toda la información sobre los Servicios de DIGITAL NEWSPAPERS que utiliza o ha utilizado para poder atender adecuadamente su solicitud

:

El Usuario tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) y ante el Delegado de Protección de Datos del DIGITAL NEWSPAPERS (privacidad@digital-newspapers.com).

8. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS: Los datos personales del Usuario serán tratados de forma activa mientras ostente la condición de Usuario de los Servicios de DIGITAL NEWSPAPERS; es decir, mientras no ejerza su derecho de supresión.

En caso de ejercer su derecho de supresión, sus datos serán bloqueados y conservados de forma restringida a disposición de las autoridades competentes durante un plazo de 5 años para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

9. ARCO: Los usuarios podrán solicitar el acceso y rectificar los Datos Personales incorrectos y, cuando proceda, solicitar su cancelación y/o oponerse en cualquier momento a algunas de las finalidades mencionadas (por ejemplo, la creación del perfil del usuario y/o la remisión directa de acciones comerciales). Para ello, podrá dirigirse a DIGITAL NEWSPAPERS, C/ Calàbria, 242 Bajos, 08029, Barcelona, España, o a la dirección lopd@digital-newspapers.com , con la referencia "ARCO" e indicando claramente su nombre y apellidos, acreditando su identidad e identificando los Universos a los que se refiere su solicitud. El usuario también puede modificar sus preferencias de publicidad en su cuenta, a través del enlace establecido al efecto.

10. NEWSLETTERS: Los datos proporcionados al suscribirse a newsletters serán tratados por DIGITAL NEWSPAPERS con la finalidad de remitirle newsletters informativas, y si comunicaciones publicitarias, relativas a los sectores de actividad de DIGITAL NEWSPAPERS.

© Copyright 2018, DIGITAL NEWSPAPERS, S.L. C/ Calàbria, 242 bajos - 08029 Barcelona

Empresas destacadas
La revista y el boletín a un solo clic
Boletín
Lea gratis la revista y reciba toda la actualidad del sector a través de nuestro boletín.

Síguenos en las redes sociales
Twitter
Facebook
LinkedIn
Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio Más información
Digital Newspapers © Copyright 2018 - logisticaprofesional.com | Todos los derechos reservados | Aviso Legal | Política de privacidad | Política de Cookies | Mapa web